本篇文章413字,读完约1分钟

宜贷网最新消息【科技在线】

小米很早就展示了折叠屏产品,但什么时候上市还没有确定。 我觉得是因为当时价格太高了。 当然,这也不能阻止折叠屏产品的上市。

他刚刚发布了小米新的折叠屏智能手机的设计专利,发现他使用的概念类似于三星galaxyzfold。 不同的是,这台机器有两个旋转轴,展开后,其画面面积可以扩大到折叠时的3倍。 如果一切顺利的话,小米计划在2021年初推出类似的新产品。

消息称,小米企业已于年3月向wipo提交外观设计专利申请,并于年9月18日向外界正式公布。

想说的是,这部小米折叠式智能手机完全展开后也相当霸气,屏幕接近9英寸,其后置摄像头处于折叠状态看不见。 本机必须在平面模式下展开,才能采用背照。 但是,客户也可以考虑将面板翻过来,获得独特的体验(体验中的手感是另一回事)。

此外,新机前面板的样式与三星galaxyzfold2非常相似。 例如,画面中央有infinity-o形的前置摄像头孔。

来源:搜狐微门户

标题:“小米折叠技术申请专利 三折屏智能机设计”

地址:http://www.sdjjyl.org.cn//shxw/76928.html