本篇文章553字,读完约1分钟

服务资质【科技在线】

世界之大不足为奇。 编辑认为比世界还大的是人类的脑洞。 脑洞有多大,我想大多数人都答不上来。 但是,至少看一下科学技术的小发明,我认为人类的脑洞会永远持续下去。


1、南京的设计者发明的炫酷空气伞


2、英国的数字创意机构展示了可以进行虚拟购物的超市的创意。 如果客户带着高科技的虚拟现实眼镜,就像在现实的超市一样,可以看到架子上的行李,总会产生一种随时都能买到的错觉。


3、荷兰艺术家bartjansen把他死去的喵星人变成了遥控直升机。


4、法国设计师vivien muller设计了充满未来感的太阳能无线充电装置electree+。 electree+内置14000毫安的电池,至少能给iphone充电9次。


5、英国、该国的一位发明家研究了吸入含有巧克力、苹果派、培根、龙虾等味道的食用雾的机器。 这台食用雾机能发出200多种不同的味道。


6、jackikard发明的aquasprouts系统适用于廉价水槽。 在闭环系统中,鱼的排泄物喂养着植物和水中的鱼。 每15分钟就会从水槽中抽出水,成为栽培床上的水分,相反会成为植物过滤水的污染。


7、瑞典、radinn电动滑板。


8、英国《x战警》粉丝从剧中的万磁王那里得到灵感,发明了可以自己穿着在金属天花板上倒立行走的磁铁鞋。

来源:搜狐微门户

标题:“人类脑洞有多大,这8个科技小发明绝对是惊吓”

地址:http://www.sdjjyl.org.cn//shxw/76495.html