本篇文章382字,读完约1分钟

车展活动现场有哪些好玩的大屏幕抽奖互动游戏推荐?

这儿介绍的汽车展互动小游戏有两大类:

第一类:一般摇一摇手机游戏。当场根据微信扫一扫后开始游戏,等候显示屏上进入游戏。开始游戏后迅速的晃动手机上,显示屏内以可爱卡通的小轿车方式展现看谁摇的快。摇的越来越快小轿车跑的越来越快,第一个做到终点站就可以获得胜利。这类性较为最大,可是小轿车是以卡通车的方式战表明的。


第二类:3D摇一摇手机游戏。手机游戏的方式跟一般摇一摇相近,也是看谁摇手机比较快大,可是这类显示屏上展示的是真车的方式,并且还能依据自身的运动必须开展材料的订制,以达到彻底依照知名品牌真车的方式实际效果。


这两个手机游戏全是汽车展互动小游戏上应用最好是,也是最合乎汽车展实际效果的2款互动小游戏,当场互动交流实际效果很好,还可以有效的集聚人气值。详尽的详细介绍在52汽车互动交流网址上面能够 查询。

来源:搜狐微门户

标题:车展活动现场有哪些好玩的大屏幕抽奖互动游戏推荐?

地址:http://www.sdjjyl.org.cn//shxw/76493.html