本篇文章595字,读完约1分钟

比特币矿场【科技在线】

据北京时间5月23日早间新闻报道,i/o开发者会议对谷歌来说是一年一度的重要盛会,该公司将不会错过展示这样业绩的机会。 谷歌宣布,去年全球发售的安卓手机超过600部,充分反映了其作为全球热门手机操作系统的地位。

但是,谷歌没有停止这种做法,指出同期安卓APP的安装数量超过了650亿件。 去年i/o大会发售的谷歌手机已经吸引了2亿多的活动用户。 这个数字确实令人震惊。 但是,由于这项服务与谷歌+分离,许多客户可能希望继续保留这项功能,避免将自己的照片分散在网络的各个角落。 这个结果并不意外。

为了证明识别顾客照片的技术,谷歌还表示,顾客拍摄了240亿张自己的照片。

除手机外,谷歌还宣布,12家企业开发了安卓wear智能手表,他们销售的chromecast电视也超过了2500万支。

谷歌的官方推特账户也很快转发了这条消息,以免浪费这么有价值的数据。

谷歌正处于转型期,企业正在努力整合各种业务。 android n引入了自动更新功能,play store进入了chrome os,即时APP降低了客户尝试自己APP的门槛。

年,约33%的顾客采用了当时新的安卓4.4奇特的系统。 但是,这个数字至今没有多大变化。 目前,采用奇特系统的顾客比例约为32.5%。 由于新安卓系统在中端设备上的普及率很低,这家企业正在试图缩小不同设备和操作系统客户之间的差距。

来源:搜狐微门户

标题:“去年全球共发布600多款Android手机”

地址:http://www.sdjjyl.org.cn//shxw/75868.html