本篇文章628字,读完约2分钟

52互动2021年会大屏幕微信签到系统介绍


每年年底,许多企业都要召开一些年会。所有员工一起吃饭,然后添加娱乐和年会内容。许多规划者试图思考,首先,让每个人都相互交流。每个人都可以一起参与。有些活动可以吸引每个人的兴趣。此外,让年会有一个良好的氛围。如何实现这些效果?
首先,每个场馆都有一个大屏幕,所有员工都可以通过大屏幕一起玩游戏。52互动是中国专业的微信互动游戏解决方案提供商。使用52互动使你的年会更具互动性和区别于其他年会,使年会更有趣。


微信登录功能
微信直接扫描系统生成的二维码,参与会议活动的登录。登录完成后,屏幕将实时显示登录人员的头像昵称和其他信息。您还可以设置高级功能,例如是否填写基本信息,是否使用原始列表数据进行验证,并根据您的活动需要在登录后显示座位号和表号等信息,您还可以设置公共帐户登录,广泛用于各种会议活动。


微信互动游戏点钱
数钱是一个大屏幕互动游戏。参与者进入游戏界面后,手机上将显示一批纸币。我们可以通过在手机屏幕上滑动手指将钱滑出,大屏幕将直接连接到实时游戏数据,展示前3名参与者的头像和金额最大的微信昵称!游戏时间为30秒,可以重复播放。用户可以在指定时间内看到谁在手机上计算了最多的钱。最好在大屏幕上实时显示排名。最后,奖金可以根据金额来颁发,如果老板任性而富有,我会尽我所能支付。


系统中有许多游戏可以玩。欲了解更多信息,请咨询我们。我们将向您详细介绍。您可以在线体验。有关更多信息,请参见我们。

来源:搜狐微门户

标题:52互动2021年会大屏幕微信签到系统介绍

地址:http://www.sdjjyl.org.cn//shxw/75359.html