本篇文章520字,读完约1分钟

       广州广交会威斯汀酒店是由中国对外贸易中心和喜达屋酒店联手打造的,地点就坐落于广州国际会展中心C区,可通过空中连廊直达广交会现场。因为地理位置优越,推开窗户,可一览整个珠江的美景,即便什么都不做,单单是住在这里便是身份与地位的象征。

       

       值得一提的是,广州广交会威斯汀酒店的每一间酒店都配备了天梦之床及天梦之浴,睡眠不好的朋友来到这里,绝对不会因为突然换了卧房而失眠,相反,因为足够的放松、足够的舒适,还能助您一夜好梦。可见商家非常的用心。同时,每个房间都配备了中央空调、写字台、冰箱、24小时热水、咖啡壶、免费矿泉水、迷你就把以及吹风筒、熨衣板等,有些还专门配备了保险箱,十分的周到。

       那么像这样高端的酒店,会议厅自然也是必不可少的。广州广交会威斯汀酒店拥有十个不同大小的多功能会议室,还有西餐厅、中餐厅、日式餐厅等等,不必走出酒店就能体验到全球各地的经典美食。

       除此之外,酒店的配套服务也是非常完善的,比较洗衣、叫车、兑换外币、送餐、接机等等,一站式服务热情周到。

       广州广交会威斯汀酒店毗邻地铁8号线,交通便捷,从火车站东站到酒店仅距离10.8公里,乘坐出租车20分钟即可达到。周边商业网点密集,设施完善,是出差、旅行、亲子游的好住处。


来源:搜狐微门户

标题:广州广交会威斯汀酒店 出差、旅行、亲子游的好去处

地址:http://www.dtymj.cn/shxw/67476.html