本篇文章459字,读完约1分钟

据路透社报道,高通公司表示,尽管苹果公司周一推出了软件更新,但它仍违反了中国法院停止销售许多iphone手机的指令。

高通公司在12月10日表示,中国法院发现一些旧的苹果手机侵犯了高通公司的两项软件专利,因此最初裁定苹果公司被禁止销售这些苹果手机;苹果在同一天表示,其所有手机仍在中国销售。

但在12月14日,苹果表示将在本周推出iphone软件更新。苹果公司认为,它最初遵守了法院的指示,但它仍将更新其软件,以“解决可能的法律合规问题。”

苹果向路透社证实,它已于周一推出了上述更新。

高通公司总法律顾问唐·罗森伯格(Don rosenberg)在周一的一份声明中表示,“尽管苹果努力淡化该指令的重要性,并以各种方式宣称将解决侵权问题,但苹果显然仍违反了禁令,藐视法庭命令。”

罗森博格在12月14日的一份声明中告诉路透社,“对于法院命令中点名的设备,他们有法律责任立即停止销售、停止分批销售和停止进口,并有法律责任证明遵守了法院的命令。”

当路透社问及高通的声明时,苹果重申了之前的声明,称其做法符合法院命令。

来源:搜狐微门户

标题:高通:尽管苹果进行软件更新 但仍违反中国法院裁决

地址:http://www.dtymj.cn/shxw/54546.html