本篇文章745字,读完约2分钟

4月9日,宜邦电力网获悉,日前,一个线上和线下的精品生活方式平台——庙会图书馆宣布,将利用“定制版水果”跨境提供生鲜食品,而正是一个生鲜供应链服务平台——九坨供应链,为庙会图书馆跨境提供了帮助。

据介绍,寺庙图书馆的“定制水果”源自中国柑橘之乡单玲县磨盘乡哀牢山等地。它计划从4月11日开始在寺庙图书馆购物中心出售。

据了解,天普图书馆农业的定位是服务高端群体对顶级农产品的需求,并从地域、自然和时间三个维度选择世界顶级配料。这种“定制版水果”被其供应链合作伙伴九拓描述为“在农产品中创造低压”。

根据九拓供应链,九拓供应链合作的任务是以高效的方式将最好的配料运送到中国各地,同时保持配料的最佳质量和味道,以确保配料在消费者面前新鲜和嫩滑。

此前,寺庙图书馆相关负责人表示,寺庙图书馆正在从高端奢侈品消费向精品生活方式服务平台转型,其核心战略仍是以1800万高端会员为重点,以更广的布局,围绕高端人群打造一套生活方式服务。到目前为止,寺庙图书馆的跨境领域已经涵盖了电子商务、艺术、财务管理等多个领域。

依邦电力网称,寺庙图书馆不仅逐渐丰富了其业务范围,还涉足了更多的线下场景。今年3月,天普图书馆宣布已与世界知名的葡萄酒集团保乐力加达成合作,正式进入饮料和酒吧领域,推出了自己的品牌“24|7 by secoo”高端定制预调鸡尾酒,并计划今年为泛酒吧开设多个独家空客房,以创造一种全新的线下生活方式和体验模式。

助攻寺库跨界 九曳为其提供生鲜供应链服务

根据数据,坦普尔图书馆已于2017年登陆美国纳斯达克。除了在线寺庙图书馆购物中心等用户联系外,它还在上海、成都、香港、米兰和马来西亚开设了实体店;九拓供应链是一个生鲜供应链服务平台,致力于为全球生鲜农产品企业提供一站式供应链解决方案,提高时效性,确保质量。

(文本|正面浅)

来源:搜狐微门户

标题:助攻寺库跨界 九曳为其提供生鲜供应链服务

地址:http://www.sdjjyl.org.cn//shxw/46521.html