本篇文章420字,读完约1分钟

最近,区块链的概念越来越流行,许多技术制造商希望借此机会重新获得用户的关注。最近,糖果移动与以太雾基金会达成合作,开发第一款区块链手机——糖果积木链创作手机。今天一大早,这款产品就正式推出了。

糖果积木链创世版手机

从外观上看,candy区块链手机的创意版与candy即将发布的新款全屏机s11相似,但不同之处在于背面印有Ether Fog (etf)的标志。在配置方面,根据candy手机官方网站信息,这款区块链手机采用高通Snapdragon 8核处理器,5.99英寸全屏,应该与即将推出的candy手机s11一致。

坎迪·区块链发明的手机现已上市

但是,从价格上看,糖果区块链创世手机有些不同。这部手机的价格是3999元,有些消费者还是难以接受。

仔细查看官方网站的细节,不难发现坎迪的区块链手机只使用了Ether Fog (etf)的区块链技术,而不是一部可以挖掘的手机。因此,朋友们买这款手机是为了通过采矿赚钱,还是小心为好。

来源:搜狐微门户

标题:首款区块链手机问世 用手机就能挖矿了?

地址:http://www.sdjjyl.org.cn//shxw/39286.html