本篇文章640字,读完约2分钟

9月16日,陕西重型汽车进出口有限公司在赞比亚铜带省谦比希赞中国经贸合作区成功举办了“价值引领、服务第一、合作共赢”主题会议和陕西汽车零部件中心图书馆开馆仪式。

赞比亚交通部长穆托维·卡瓦亚、赞比亚铜带省常务秘书布莱特·努德韦、中赞经贸合作区总经理廖子斌、国际赞比亚公司高级顾问雷、陕西汽车进出口公司总经理田超、东非办事处主任王、SWIFT CARGO等100多位客户代表及陕西汽车赞比亚营销服务渠道150多位嘉宾出席了本次活动

陕西汽车赞比亚零件中心图书馆位于赞比亚谦比希赞-中国经济贸易合作区园区,占地3000平方米。这些零件涵盖了整个SHACMAN系列型号,第一批备件储备规模为100万美元。同时,零件中心图书馆拥有一个教学和培训基地,旨在不断提高赞比亚地区合作伙伴和客户服务团队的维护技能。

陕西汽车围绕“以客户为中心”和“客户满意”的宗旨,建立了赞比亚零件中心图书馆,这将进一步提升东南非洲沙曼汽车的服务保障能力,从而更好地践行“关注产品全生命周期和客户运营全过程”的理念,不断为客户创造更大的价值。

中赞经贸合作区是中国政府在非洲宣布的第一个海外经贸合作区,隶属于中国有色金属集团,由谦比希和卢萨卡两个园区组成。截至2019年4月底,合作区共吸引投资企业60家,累计基础设施投资1.9亿美元;该区企业累计投资20亿美元,进入该区的企业累计销售收入超过150亿美元,支付给东道国的累计税费为5亿美元,为东道国赞比亚创造了8400多个就业机会。(周小蓉整理)

陕西汽车赞比亚零件中心图书馆隆重开幕

:张静文

来源:搜狐微门户

标题:陕西汽车赞比亚零件中心图书馆隆重开幕

地址:http://www.sdjjyl.org.cn//shqc/1790.html