本篇文章672字,读完约2分钟

9月28日,中国旅游集团在华山景苑酒店二楼会议室召开2018年国庆假日旅游节动员大会,安排十一期间各项旅游工作。会议由集团监事会主席卢根文主持。集团领导班子、各部门副处级以上中层管理人员、二级单位班子成员、管理公司、客运管理公司、酒店管理公司、票务服务中心基层单位负责人,以及华阴市公安局、西岳庙文化管理处、三特索道公司、泰华索道公司相关负责人共150多人参加了会议。

中国旅游集团为2018年国庆假日旅游节召开动员大会

会上,集团党政办公室主任林好宣读了《陕西华山旅游集团有限公司关于印发2018年国庆节行动计划的通知》。

党委副书记、纪委书记车洪伟分析了“十一五”期间华山风景区旅游发展的新形势,以及集团为应对“十一五”期间的形势所采取的一系列调整措施。同时,节日期间的安全工作部署在车辆安全、旅游设施安全、消防安全、食品卫生安全和应急工作五个方面,并从加强组织领导、加强协调配合、提高质量文明服务、做好业务、严格工作纪律、加强监管等方面对节日工作提出了具体要求。

中国旅游集团为2018年国庆假日旅游节召开动员大会

集团党委副书记、总经理高江红强调国庆假日旅游节工作:一是注重思想,努力实现平安节的总体目标;二是明确职责,有效落实节日各项工作措施;第三,严格纪律,严格责任,确保节日顺利进行。

会议结束时,集团党委书记、董事长张权结合集团第十一届节事工作的新形势、新环境、新要求发表了讲话。他指出:首先,我们必须从政治的高度充分认识节日的重要性;二是提高标高标准的管理水平和服务质量;三是突出重点,做好节日筹备工作;第四,我们必须共同努力,充分发挥集团的整体协同作用;第五,要严格遵守工作纪律,认真落实责任制。(照片/周文·肖荣)

中国旅游集团为2018年国庆假日旅游节召开动员大会

:张洋

来源:搜狐微门户

标题:中国旅游集团为2018年国庆假日旅游节召开动员大会

地址:http://www.sdjjyl.org.cn/shly/2325.html