本篇文章974字,读完约2分钟

10月17日,在Xi市工商局和Xi市民政局的指导下,Xi安兴智文化旅游企业家协会成立大会在Xi安荣民国际酒店举行。Xi市商务局局长安、Xi市工商联副主席、Xi市旅游局副局长王林、Xi市工商联办公室副主任洪娟、市旅游局A级景区管理负责人、西安市政协原副主席王俊仁、西安市发改委原主任高华强参加了活动。来自各行各业和新闻媒体的近200名嘉宾出席了此次活动。

Xi安兴智文化旅游企业家协会成立

大会在庄严的国歌声中开始。会上,程红娟宣读了Xi市工商联合会、Xi市民政局关于批准Xi安兴智文化旅游企业家协会注册的批准文件及协会第一次会员大会和第一次理事会会议纪要。根据2018年8月28日协会大会的选举结果,主持人宣读了协会首任领导人名单。王林对Xi安兴智文化旅游企业家协会成立表示热烈祝贺,为协会成立揭牌,并颁发了Xi方灵董事长任命书。任命高华强为协会监事,王晓泉、严波、游团结、王刚、杨明社、陶伟、王晰为副主席,李学斌为协会秘书长。

Xi安兴智文化旅游企业家协会成立

主持人宣读了洛南县人民政府的贺信,表达了洛南县人民政府对协会成立的热烈祝贺,并希望洛南县与协会今后加强沟通,携手共进,共同谱写发展的美好新篇章。Xi古都书画艺术研究院院长钟小平将“红叶圆图”书画作品授予企业,副院院长齐秀军赠送“百事通”书画作品,并与协会共同成立了Xi安曲江书画交流中心。

新当选的Xi安兴智文化旅游企业家协会会长Xi·方玲在会上致辞,简要介绍了协会的宗旨和业务,表示将为协会的发展做出自己的贡献,为新时代大Xi的崛起做出自己的贡献。随后,严波副会长汇报了协会一年来的重点工作和今后的发展方向。

张春英致辞,安致辞,对协会的工作提出了建议和要求,成为政府和企业对话交流的桥梁和纽带,祝愿协会未来发展顺利。与此同时,项目签约仪式举行。该协会与数字体育联盟、陕西虚拟现实联盟、智能旅游产业联盟、陕西动漫游戏产业协会、xi尤鲁援助慈善基金会和xi金润援助慈善基金会签署了合同。

随后,项目负责人对协会现有项目“青山粮雨花园综合体项目”进行了说明,王晰副会长对“沉浸式现场娱乐项目”进行了推介,使与会者对协会的业务内容有了更具体的了解。最后,在大家的见证下,Xi安兴之文化旅游企业家协会成立大会结束。会议取得了圆满成功,未来的协会将不会忘记其初衷,努力前进,这标志着Xi安兴智文化旅游企业家协会的未来将更加辉煌。(照片/文字周小华)

Xi安兴智文化旅游企业家协会成立

:张洋

来源:搜狐微门户

标题:Xi安兴智文化旅游企业家协会成立

地址:http://www.sdjjyl.org.cn/shly/2318.html