本篇文章1300字,读完约3分钟

11月26日,“山水温暖你,故乡在等你”——2018年冬季广西旅游推介会在xi举行。来自广西、陕西等地的旅游主管部门、知名旅行社、主要旅游行业机构和媒体等200多位嘉宾参加了推介会,为进一步推动广西壮族自治区与东北、华北、西北13个省市的旅游交流与合作奠定了基础。

陕西省文化旅游厅副厅长陈梦愉致欢迎词。他说,陕西和广西都是世界上重要的旅游目的地,地理优势明显,资源互补,联系密切,在各领域的合作与交流深入而广泛。我们相信,随着中国入境旅游枢纽的不断发展,双方将全方位开展务实合作,实现旅游信息交流、游客相互交流、市场共建和产品推广,打造区域合作模式,满足人民日益增长的美好生活需求,为中国高品质旅游业的发展和世界旅游业的繁荣做出应有的贡献。

广西向北方13个省市发送了冬季旅游广西优惠套餐

广西壮族自治区文化旅游局党组书记甘霖向陕西市民发出了诚挚的邀请。他说:“今年是改革开放40周年,也是广西壮族自治区成立60周年。为进一步利用广西冬季气候优势,促进冬季旅游的繁荣发展,广西壮族自治区人民政府决定于2018年开展“暖山河,固家乡,冬候您”联合宣传活动。活动持续时间长,推广范围广,优惠政策在广西旅游联合推广史上是前所未有的。我在此真诚邀请陕西所有的父老乡亲来广西晒太阳,欣赏美丽的风景,品尝美食,给你温暖。”

广西向北方13个省市发送了冬季旅游广西优惠套餐

广西是一片八面玲珑的美丽土地。它是中国五个少数民族自治区之一,也是中国唯一的沿海自治区。浓郁的民俗风情、浪漫的海滨风光和奇特的喀斯特地貌是广西的独特魅力。广西也是北方人避寒的难得旅游胜地。北方寒冷时,南方像春天一样温暖。在广西,阳光明媚,微风和煦;鸟儿甜美地歌唱,鲜花遍地。冬天春天的气候优势,山区和海洋中的老人和年轻人独特的旅游资源,都凸显了广西无穷的古代文化积淀和陆海的多元文化。

广西向北方13个省市发送了冬季旅游广西优惠套餐

为了让体验者感受广西壮族乡的独特魅力,推介会也是别出心裁的。广西壮族自治区的许多优秀旅游资源巧妙地与多媒体艺术相结合,创造出独特的身临其境的场景表演。本次创意推广大会分六个章节进行:“诗意暖冬”、“浪漫暖冬”、“奇遇暖冬”、“健康暖冬”、“探索暖冬”、“追忆暖冬”,展现了广西生动的全景,赢得了观众的掌声。

广西向北方13个省市发送了冬季旅游广西优惠套餐

山、河、湖和海都是不同的颜色,有吃、喝和娱乐的门道。在推介会上,通过生动的体验分享和详细的路线展示,旅游代表们理清了广西旅游业的正确“开放之路”:推出了山水文化体验游、民族风情游、中越边境游、长寿养生休闲游、滨海假日浪漫游、历史生态文化游等6条主题精品旅游路线。

广西与包括东北、西北和华北在内的13个省在资源上有很大差异,互补性强,合作巨大。近年来,区域旅游合作越来越好。陕西等13个省市是广西重要的旅游目的地之一。2018年“广西冬季游”活动推出了13个省市的政策,包括景点挂牌价格50%的折扣、公路交通50%的折扣以及旅游酒店的限价折扣。它采取了优惠措施,如路线优惠、包机奖励和对旅游企业的特别火车奖励。活动持续时间长,推广范围广,优惠政策多,推广力度大。这也是对广西旅游业的一次联合推广。这标志着区域旅游合作全面升级,或将拉动以陕西为中心的华北、东北、西北市场,推动广西旅游业发展,深化区域文化交流与合作。(正文/图杨)

广西向北方13个省市发送了冬季旅游广西优惠套餐

纪爱玲

来源:搜狐微门户

标题:广西向北方13个省市发送了冬季旅游广西优惠套餐

地址:http://www.sdjjyl.org.cn/shly/2246.html