本篇文章583字,读完约1分钟

春暖花开的季节是旅游的好时机。桃花盛开的白鹿原风景区,以最美丽的姿态迎来了2019年第一次旅游大潮。最近,为了进一步推广白鹿原白鹿原景区的旅游产品和路线,加强旅游市场的合作,白鹿原景区举办了数百家旅行社踏上路线。

陕西省旅游企业和旅行社负责人赴白鹿原白鹿原风景区开展巡线活动,提升了白鹿原白鹿原风景区的旅游品牌。白鹿港即将掀起一股新的旅游业浪潮。

来到白鹿原白鹿原风景区的陕西旅游业人士参加了白鹿原风景区旅游产品及相关政策的介绍会。会上,白鹿塘景区市场部负责人王瓒逐一介绍了景区的饮食、住宿、交通、旅游、娱乐、采购、历史、旅游资源、规划建设等情况。

旅游产品发布会后,旅游行业体验了白鹿港景区的城墙、电车、白鹿港主题公园、梦幻世界等多项旅游项目,体验了白鹿港美丽独特的民俗旅游亮点。旅游专业人士表示,白鹿港景区丰富多彩、扣人心弦、形式多样的娱乐设施可以为游客带来不同的乡村民俗旅游。此外,旅游业对配套服务设施、团体接待和餐饮以及特色旅游产品也有详细的了解。

桃花怒放:百余家旅行社登上白鹿港景区

陕西省旅游业高度评价白鹿原白鹿港风景区丰富的旅游资源和景观格局。通过此次考察,我们对白鹿原白鹿原景区的旅游产品有了全面的了解,今后将更加关注和支持景区的发展,推出更加多元化的旅游产品,让每一位来到白鹿原白鹿原景区的游客都能在您的到来之际,享受到一次愉快舒适的观光和度假之旅。(杨/由白鹿港提供)

桃花怒放:百余家旅行社登上白鹿港景区

:张嘉诚

来源:搜狐微门户

标题:桃花怒放:百余家旅行社登上白鹿港景区

地址:http://www.sdjjyl.org.cn/shly/2135.html