本篇文章578字,读完约1分钟

12月16日,文化旅游部文化品牌评估技术重点实验室召开年度学术会议,对申报的2020年学术项目进行评估。经过评估,中国都市报公布的“中国旅游名县规划产学研一体化新模式设计”等9个项目获得批准。

文化旅游部重点实验室学术委员会主任、中国人民大学教授方鼎阐述了项目定位,并就“艺术价值评估方法”和“一带一路新学校办学”发表了主旨演讲。文化旅游部重点实验室学术委员会秘书长闻仲宣读了工作规程,并对申报项目进行了说明和解释。

会上,文化旅游部重点实验室学术委员、《中国都市报》副总经理常亮解释了申请和立项的原因。常亮表示,2019年9月,在联合国相关会议的帮助下,《中国城市报》发表了《中国旅游名县触摸世界》,受到了世界的广泛赞誉。2020年,预计将继续在国家相关部委组织的“中国品牌日”系列活动中发布,旨在充分发挥中国“吃、住、行、游、购、娱、文、体、保”的比较优势,让各国人民都喜欢在中国旅游合作。

文化旅游部实验室建立了著名旅游县产学研结合项目

常亮解释说,旅游业和教育的结合将创造一个生产和教育相结合的城市,而研究、学习、旅游和工业的结合将使这个城市适合于学习、商业、旅游和商业相结合的系统工作,这将取得事半功倍的效果,并使教育变得有趣。符合国家发展改革委、教育部、工业和信息化部的政策,可获得“财政+金融+土地+信贷”的综合奖励。此外,这项工作也符合中宣部的对外宣传政策。(文字/数字张颖)

文化旅游部实验室建立了著名旅游县产学研结合项目

纪爱玲

来源:搜狐微门户

标题:文化旅游部实验室建立了著名旅游县产学研结合项目

地址:http://www.sdjjyl.org.cn/shly/1572.html