本篇文章957字,读完约2分钟

9月6日上午,金秋时节,绿草欲滴,微风习习,Xi安天朗梨园宫剧场人山人海,热闹非凡。Xi安天朗老年大学于2018年秋季举行了隆重的开学典礼,并举行了科斯塔邮轮旅游新闻发布会。

为了丰富Xi安天朗中年大学学生的文化娱乐生活,增强天朗社区中老年人的归属感。天朗老年大学与科斯塔邮轮公司、Xi中国旅行社国际旅行社合作,组织了以“蓝色生活,天朗快乐”为主题的大型海外邮轮游。

据悉,天朗社区中年大学是天朗控股集团保健事业部下属的公益性、福利性、服务性的社区大学,旨在为中老年朋友提供丰富的精神家园。这也是企业为解决人口老龄化问题而支付社会责任的一种新形式。目前,天朗老年大学有1500多名学生,110个班级,43个专业。学校的“教、学、乐、变”的教学方针得到了政府和社会各界的广泛好评。

天朗中年大学在开学季开启海外“邮轮”新生活

在欢快的开幕式后,刘主席首先上台致欢迎词。刘校长在欢迎词中说,本学期初,学校组织了这次塞琳娜号邮轮之旅,这不仅是学校和平安中国旅行社对学生的福利,也为老年大学的生活打开了一个新的氛围。这也是因为邮轮旅游是一次旅行,通过在邮轮上组织各种活动,如“歌唱科斯塔”,老年大学的课堂可以更加丰富多彩。

天朗中年大学在开学季开启海外“邮轮”新生活

随后,中旅集团国际旅行社董事长胡解释了此次活动的意义。Xi中旅社和天朗大学联合组织了一次主题为“歌唱科斯塔”的巡游。其最大的特点是,来自世界各地的美食、文化和艺术以及游船上的各种参与性节目,尤其是天朗中老年大学生的歌舞比赛,将为所有参与者留下美好的回忆。

最后,天朗控股集团副总裁周刚先生对本次活动表示高度赞赏和大力支持,此次活动有益于中老年朋友的身心健康。他说,看到大学为老人安排的舞蹈《神奇,我的祖国》,我们可以看到这里的老人生活状况积极向上,他们融入了中国各地的舞蹈元素,他们的舞蹈非常专业,这对老人来说是一种积极向上的表现。天朗老年大学的本质是一项社会福利事业。老年大学取得的成就是有目共睹的。省市各界领导多次提到天朗老年大学。专业的教学水平和众多的奖项是学校的成功。天朗集团将不遗余力地支持这项事业,希望老朋友们能够享受到精彩的生活,充分发挥“最美的夕阳”的风采。

天朗中年大学在开学季开启海外“邮轮”新生活

新闻发布会结束后,大四学生向贵宾和代表们展示了精彩的表演。

据报道,科斯塔·塞莱娜是一艘上帝之船,它的原始美在古罗马及其神话的背景中令人陶醉。(周小蓉)

:张嘉诚

来源:搜狐微门户

标题:天朗中年大学在开学季开启海外“邮轮”新生活

地址:http://www.sdjjyl.org.cn//shjy/2361.html